vendredi 25 mai 2018
PRÉPARATIONS D'ÉPICES ET MARINADES
Ingrédients
- 0.5 (250 g) de bifteck de pointe de surlonge
- 0.5 tasse (125 ml) Marinade 30 minutes Épices pour bifteck de Montréal , divisée
- 0.5 tasse (125 ml) de chacun : poivron rouge et oignon tranchés
- 0.5 tasse (125 ml) de fromage à la crème
- 4 tortillas à la farine
Préparation
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Placer le bifteck et 1/3 tasse (75 mL) de marinade dans un bol. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
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Mélanger les légumes avec les dernières 3 c. à table (45 mL) de marinade. Griller à feu mi-vif jusqu’à cuisson parfaite, pendant environ 4 minutes.
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Griller le bifteck à feu mi-vif jusqu’à ce que la température atteigne au moins 145 °F (63 °C). Laisser refroidir et trancher mince.
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Étendre le fromage à la crème sur les tortillas. Ajouter les légumes et le bifteck et rouler.
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Envelopper d’une pellicule plastique et réfrigérer jusqu’à l’utilisation. Pour servir, trancher les rouleaux de tortillas en biais et déposer sur une assiette.
ÉPICES À steak |
Marinade 30 minutes Épices pour bifteck de Montréal
Saisissez
la saveur du Vieux-Montréal avec le mélange robuste d’épices et
d’assaisonnements jumelés à la sauce soya, à la sauce Worcestershire et
au xérès (COGNAC OU WINE).
Conseils d’utilisation
Ingrédients complets*
EAU, VINAIGRE, SAUCE SOYA (EAU, BLÉ, FÈVES DE SOYA,
SEL, BENZOATE DE SODIUM), SAUCE WORCESTERSHIRE (EAU, MÉLASSE VERTE,
SIROP DE GLUCOSE, SEL, VINAIGRE, COLORANT CARAMEL, AIL, SUCRE, ÉPICES,
TAMARIN, ARÔME NATUREL), SEL, SUCRE, AMIDON MODIFIÉ DE MAÏS, AIL
DÉSHYDRATÉ, VIN DE CUISINE DE XÉRÈS (VIN DE XÉRÈS, SEL), HUILE DE FÈVES
DE SOYA, CONCENTRÉ DE JUS DE MANDARINE, COLORANT CARAMEL, ARÔME NATUREL,
GOMME XANTHANE, BENZOATE DE SODIUM, SORBATE DE POTASSIUM.D'AUTRES PLATS SUGGÉRÉS
LIEN VERS LA RECETTE |
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LIEN VERS LA RECETTE |
LIEN VERS LA RECETTE |
LIEN VERS LA RECETTE |
LIEN VERS LA RECETTE ÉPLUCHER LES PATATES DE PRÉFÉRENCE |
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