jeudi 26 juillet 2018

DES SAUCES AU VIN



SAUCE AU VIN SIMPLE

CHOISIR UN VINAIGRE BALSAMIQUE DOUX, TRÈS DOUX (AJOUTER LA MOITIÉ DE LA QUANTITÉ MISE POUR LE VIN)


AJOUTER À CETTE SAUCE (OPTIONNEL)

- DES CHAMPIGNONS (SAUTÉS),

- PINCÉE DE OU DES POIVRES BROYÉES MINCES,

- UNE PETITE PINCÉE D'AIL (FRAIS HACHÉ MINCE OU EN POUDRE),

- UNE PINCÉE DE THYM,
  OU DE ROMARIN,
  OU DE BASILIC,
  OU D'ANETH,
  OU LE BOUQUET TOUT AU COMPLET,

- UNE POINTE D'UNE FEUILLE DE LAURIER,

- AJINOMOTO,

- UNE PETITE TOUCHE DE SEL ROSE,

- ÉPAISSIR LA SAUCE AVEC UNE PINCÉE OU DEUX OU TROIS DE FARINE (CELA DÉPENDRA DE LA QUANTITÉ DE SAUCE À ÉPAISSIR),

- OPTIONNEL: AJOUTER UNE DEMIE CUILLÈRE À THÉ DE BOUILLON DE CHAMPIGNONS
    OU DE bœuf
    OU DE POULET
    OU DE LÉGUMES

- OPTIONNEL : 30 ml DE BRANDY OU DE COGNAC OU DE RHUM,

- OPTIONNEL AUSSI : DES GROS PIMENTS VERTS (COUPÉS ET SAUTÉS À PART DANS L'HUILE. LES AJOUTER DANS LA SAUCE À LA FIN).

Indiana Jones


VOIR La Saga Indiana Jones






















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...