Ingrédients
- 0.5 (250 g) de bifteck de pointe de surlonge
- 0.5 tasse (125 ml) Marinade 30 minutes Épices pour bifteck de Montréal , divisée
- 0.5 tasse (125 ml) de chacun : poivron rouge et oignon tranchés
- 0.5 tasse (125 ml) de fromage à la crème
- 4 tortillas à la farine
Préparation
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Placer le bifteck et 1/3 tasse (75 mL) de marinade dans un bol. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
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Mélanger les légumes avec les dernières 3 c. à table (45 mL) de marinade. Griller à feu mi-vif jusqu’à cuisson parfaite, pendant environ 4 minutes.
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Griller le bifteck à feu mi-vif jusqu’à ce que la température atteigne au moins 145 °F (63 °C). Laisser refroidir et trancher mince.
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Étendre le fromage à la crème sur les tortillas. Ajouter les légumes et le bifteck et rouler.
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Envelopper d’une pellicule plastique et réfrigérer jusqu’à l’utilisation. Pour servir, trancher les rouleaux de tortillas en biais et déposer sur une assiette.
ÉPICES À steak |
Marinade 30 minutes Épices pour bifteck de Montréal
Saisissez
la saveur du Vieux-Montréal avec le mélange robuste d’épices et
d’assaisonnements jumelés à la sauce soya, à la sauce Worcestershire et
au xérès (COGNAC OU WINE).