MARINADE KEBAB
- 3 POITRINES DE POULET EN CUBES
- 1 CUILLÈRES À SOUPE DE VINAIGRE BALSAMIQUE
- 2 CUILLÈRES À SOUPE DE SAUCE WORCESTERSHIRE
- BOUQUET : 1/3 DE CUILLÈRE À THÉ D'ANETH, 1/3 DE CUILLÈRE À THÉ DE LA MARJOLAINE, 1/3 DE CUILLÈRE À THÉ DE BASILIC, 1/3 DE CUILLÈRE À THÉ DE THYM, 1/3 DE CUILLÈRE À THÉ DE MENTHE AINSI QU'UNE PINCÉE DE FEUILLES DE ROMARIN SEC.
- 1/2 CUILLÈRE À THÉ D'AIL GRANULÉ
- 1/2 CUILLÈRE À THÉ D'OIGNION GRANULÉE
- 1/3 DE CUILLÈRE À THÉ DE MOUTARDE EN POUDRE
- 1/3 DE CUILLÈRE À THÉ DE POIVRE MOULU
- 1/2 CUILLÈRE À THÉ DE SEL
- 1 CUILLÈRE À THÉ D'AJINOMOTO
- 1/3 CUILLÈRE À THÉ DU SUCRE BLANC (UNE PINCÉE)
- PETITS PIMENTS VERTS MARINÉS À L'ANETH (VENDUS CHEZ DOLLARAMA À 1 $)
- 2 CUILLÈRES À SOUPE D'HUILE VÉGÉTALE OU SÉSAME
PRÉPARATION :
- INSÉRER LE TOUT DANS UN BOL. LAISSER MARINER DANS LE RÉFRIGÉRATEUR DURANT 2 À 3 HEURES. ENSUITE MONTER LES BROCHETTES.
- OPTIONNEL :AJOUTER AUX BROCHETTES... PIMENTS VERTS OU ROUGES, TOMATES, OIGNION COUPÉS EN GROS MORCEAUX.
ACCOMPAGNER LE POULET KEBAB AVEC UN DÉLICIEUX PAIN KEBAB
DU
PAIN KEBAB
|
DE L'ANETH |
FEUILLES DE BASILIC |
FEUILLES DE ROMARIN |
FEUILLES DE THYM |
FEUILLES DE MENTHE |
FEUILLES DE MENTHE |
MOUTARDE SÈCHE |
PIMENTS PEPPERONCINI |
PIMENTS PEPPERONCINI |
SAUCE WORCESTERSHIRE