SPAGHETTIS À LA SAUCE AUX SAUCISSONS SECS
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1 BOÎTE DE TOMATES BROYÉES, 200 ml DE JUS DE TOMATE, 2 CUILLÈRES À THÉ DE LA SAUCE CHILI SRIRACHA, 4 CUILLÈRES À SOUPE DE L'HUILE D'OLIVE, 1/2 CUILLÈRE À THÉ D'ORIGAN, 1/2 CUILLÈRE À THÉ DE THYM, UNE POINTE DE FEUILLE DE LAURIER, 2 GROSSES GOUSSES D'AIL FINEMENT HACHÉES, 1 GROSSE OIGNION HACHÉE OU 1 CUILLÈRE À SOUPE N’OIGNION GRANULÉE, 1/2 CUILLÈRE À THÉ DE SEL POUR COMMENCER, DÉGUSTER ET AJUSTER, AUSSI 1 CUILLÈRE À THÉ D'AJINOMOTO. SAUCISSES SECS TRANCHÉES MINCES. FAIRE MIJOTER PENDANT 45 MINUTES À BASE TEMPÉRATURE. |
INGRÉDIENTS
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SAUCE CHILI SRIRACHA VENDUE CHEZ DOLLARAMA À 2,50 $ |
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MARQUE VENDUE CHEZ IGA |
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VENDU EN ÉPICERIES ASIATIQUES |
TYPES DE PÂTE
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SAUCE POUR PÂTES. CHOISIR LE TYPE DE PÂTE QUI VOUS CONVIENT LE MIEUX. |
Spaghetti sauce tomate basilic
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1 BOÎTE DE TOMATES BROYÉES, 2 PETITES BRANCHES DE BASILIC FRAIS, 2 GROSSES GOUSSES D'AIL FINEMENT HACHÉES, 1 GROSSE OIGNION HACHÉE OU 1 CUILLÈRE À SOUPE N’OIGNION GRANULÉE, 1 CUILLÈRE À THÉ DE PIMENTS BROYÉS, 5 CUILLÈRES À SOUPE D'HUILE D'OLIVE, 2 CUILLÈRES À SOUPE D'OLIVES BLACK TRANCHÉES. AJOUTER BIEN ENTENDU 1/2 CUILLÈRE À THÉ DE SEL POUR COMMENCER, DÉGUSTER ET AJUSTER, AUSSI 1 CUILLÈRE À THÉ D'AJINOMOTO. SAUPOUDRÉ LE TOUT DE FROMAGE PARMESAN FRAICHEMENT RÂPÉ. FAIRE MIJOTER PENDANT 45 MINUTES À BASE TEMPÉRATURE. L’EXQUISITE SIMPLICITÉ DE LA CUISINE Italienne.
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DES SAUCISSES SECS
SAUCE SPAGHETTI À LA VIANDE
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SAUCE À LA VIANDE DE DINDE HACHÉE |
- 2 lb DE DINDE HACHÉE
- 1 BOÎTE DE TOMATES ENTIERS
- 1 BOÎTE DE SAUCE DE TOMATES
- 2 GOUSSES D'AIL FINEMENT HACHÉES
- 1 GROSSE OIGNION HACHÉE EN CUBES
- 1 GROS PIMENT VERT HACHÉ EN CUBES
- 1 GROS PIMENT ROUGE HACHÉ EN CUBES
- BOUQUET DE FINES HERBES : 5 PETITES FEUILLES DE
ROMARIN, 2 FEUILLES DE
LAURIER, 1 CUILLÈRE À THÉ DE
BASILIC SEC, 1 CUILLÈRE À THÉ DE
ORIGAN SEC, 1 CUILLÈRE À THÉ DE
THYM.
- 1/2 CUILLÈRE À THÉ DE POIVRE
- 1 CUILLÈRE À SOUPE DE PIMENTS BROYÉS
- 1 CUILLÈRE À SOUPE DE SUCRE (RAS)
- 1 1/2 CUILLÈRE À THÉ DE SEL
- 4 CUILLÈRES D'HUILE VÉGÉTALE
PRÉPARATION :
1- FAIRE REVENIR LA VIANDE DANS L'HUILE.
2- AJOUTER LES ÉPICES : LE BOUQUET DE FINES HERBES, LE SEL, LE POIVRE, LE SUCRE, L'AIL, LE PIMENT BROYÉ AINSI QUE L'OIGNION ET LES PIMENTS FRAIS.
3- FAIRE REVENIR PENDANT 3 MIN.
4- INSÉRER MAINTENANT LA BOÎTE DE TOMATES ET LA SAUCE DE TOMATES.
5- LAISSER MIJOTER PENDANT 1 HEURE ET 30 min À BASE TEMPÉRATURE, JUSQU'À QUE LA SAUCE SOIT ONCTUEUSE (ÉPAISSE). REMUER SOUVENT. ÉVITER QUE LA SAUCE COLLE AU FOND DE LA COCOTTE.
SAUCE AUX BOULETTES DE VIANDE
À SUIVRE SOUS PEU