A GENIE??????????IN A BOTTLE?????????????
mercredi 23 mai 2018
DESSERTS AUX BANANES
AJOUTER AUX BANANES DORÉES AVEC DU BEURRE, UNE SAUCE CARAMÉLISÉE FAITE AVEC DU SIROP, DE LA CASSONADE, CRÈME PÂTISSIER ET OU DU CARAMEL
|
||
|
|
– 45 cl de jus de mangue ( je vous laisse essayer d’autres saveurs )
– 1 c à s de sucre semoule D
Dans votre casserole, versez jus et sucre. Portez sur feu moyen et laissez cuire environ une quinzaine de minutes … peut-être moins. A vous de choisir la texture souhaitée ! Remuez de temps en temps ! L’eau du jus va s’évaporé pour laisser place à une jolie sauce sirupeuse parfaite pour vos desserts ( oui je sais, je me répète !! ). Lorsque votre sauce est prête, laissez refroidir et si vous ne l’utilisez pas de suite, versez-la dans une petite bouteille en verre et réfrigérer. Se conserve pas mal de temps !!
À DÉCOUVRIR
FRUIT DE LA PASSION
CHINOLA
Inscription à :
Articles (Atom)