mercredi 23 mai 2018

DESSERTS AUX BANANES




AJOUTER AUX BANANES DORÉES AVEC DU BEURRE, UNE SAUCE CARAMÉLISÉE FAITE AVEC DU SIROP, DE LA CASSONADE, CRÈME PÂTISSIER ET OU DU CARAMEL












PANNA COTTA À LA SAUCE AUX MANGUES


Pour ce joli nappage, il vous faudra :
– 45 cl de jus de mangue ( je vous laisse essayer d’autres saveurs )
– 1 c à s de sucre semoule D
Dans votre casserole, versez jus et sucre. Portez sur feu moyen et laissez cuire environ une quinzaine de minutes … peut-être moins. A vous de choisir la texture souhaitée ! Remuez de temps en temps ! L’eau du jus va s’évaporé pour laisser place à une jolie sauce sirupeuse parfaite pour vos desserts ( oui je sais, je me répète !! ). Lorsque votre sauce est prête, laissez refroidir et si vous ne l’utilisez pas de suite, versez-la dans une petite bouteille en verre et réfrigérer. Se conserve pas mal de temps !!

À DÉCOUVRIR
 FRUIT DE LA PASSION

CHINOLA




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...