vendredi 7 septembre 2018

DES LIENS EXTERNES




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Recettes de tous les jours faciles et pratiques, originales, de saison...toutes écrites, testées et réalisées au sein de la rédaction. Mais aussi, tours de main plus délicats, pas à pas pâtissier, recettes des grands jours, info produits, découverte de vignobles et de ceux qui font le vin, conseils d'achats, rendez-vous avec les chefs à travers la France...

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MARIE CLAIRE IDÉES



D'AUTRES IDÉES

jeudi 6 septembre 2018

DES ASTUCES CULINAIRES ?????????


NE PAS UTILISER (INSÉRER) DE SACS EN PLASTIQUE DANS DE L'EAU BOUILLANTE. CE GENRE DE PLASTIQUE FOND SOUS LA CHALEUR. UTILISER PLUTÔT, DES SACS FAITS POUR CUIRE EN ALUMINIUM. LES SACS EN PLASTIQUE SONT PRATIQUES POUR CONGELER. VIDER L'AIR À L'AIDE D'UNE PAILLE. LA GLACIÈRE N'EST PAS UNE COCOTTE OU UNE POÊLE. LA GLACIÈRE EST FAITE, ELLE AUSSI, EN PLASTIQUE.



SI CELA CE FAIT, J'EN VEUX UNE, C'EST SÛR ET CERTAIN.
 

NX1182 - Glacière électrique isotherme - 24 litres


mercredi 5 septembre 2018

DES RECETTES KRINOS







POITRINE DE POULET FARCIE DE PIMENT ROUGE ET FROMAGE FETA

Ingrédients

• 4 poitrines de poulet, sans peau et désossées
• 100 g de farine tout-usage
• 2 œufs légèrement battus
• 100 g de chapelure
• 100 ml d’huile d’olive
• 30 g de beurre
• 250 g de fromage feta émietté
• 4 piments rouges rôtis, hachés et pelés
• Sel et poivre

Pour la sauce au citron
• 70 g de beurre
• 2 c. à soupe de romarin frais, haché
• Jus de 1 citron

Pour le pesto à la tomate
• 150 g de tomates séchées au soleil
• 80 g de câpres
• 3 gousses d’ail, pelées
• 80 g d’huile de tomates séchées
• 100 g de noix, hachées

Instructions

Préchauffer le four à 200 C.
Couper les poitrines de poulet en deux dans le sens de la longueur sans couper complètement au travers.
Ouvrir la poitrine de poulet et assaisonner les deux côtés de sel et poivre. Mettre le fromage feta émietté et piments coupés sur la moitié intérieure de la poitrine. Plier l’autre moitié pour fermer
Couvrir les poitrines de farine, tremper dans l’œuf et enduire de chapelure.
Chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une poêle. Ajouter la poitrine de poulet et faire cuire pendant 5 à 6 minutes de chaque côté jusqu’à une coloration dorée.
Transférer le poulet à une plaque de pâtisserie et faire cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’elles sont cuites.
Pour le pesto à la tomate
Mélanger tous les ingrédients sauf les noix jusqu’au point d’être purées.
Verser la purée dans un bol et mélanger dans les noix hachées.
Pour la sauce au citron
Faire chauffer le beurre dans une casserole. Incorporer le romarin et le jus de citron. Bien mélanger.
Servir la poitrine de poulet garnie de sauce de citron avec un côté de pesto à la tomate.



BURGUER DE DINDE AU FETA ET TOMATE

Ingrédients

Burger:
• 1,5 lb dinde hachée
• 2 gousses d’ail, émincées
• 1 oeuf
• 1/2 tasse chapelure
• 1 tasse fromage feta Krinos émietté
• 1/4 de tasse tomates séchées dans l’huile Krinos, égouttées et hachées
• 1/4 de tasse oignons en dés
• 2 c. à table persil italien haché
• 2 c. à thé origan Krinos
• Sel et poivre moulu, au goût

Garniture:
• 2 c. à table beurre
• 1 tasse champignons tranchés
• 2 c. à table capres Krinos égouttées
• 1 c. à thé zeste et jus de citron (une de chaque)
• 6 pains à hamburger
• Laitue et tomates en tranches
• 1/2 tasse sauce tzatziki Krinos


Préparation
1. Préchauffez le barbecue à haute température pendant 10 minutes.
2. Dans un grand bol, incorporez les ingrédients du burger, en prenant soin de ne pas trop mélanger. Faites six boulettes d’un demi-pouce d’épaisseur (1 cm) chacune.
3. Réduisez la chaleur (à moyen) et placez les burgers sur la grille légèrement huilée, couvrez et faites cuire pendant environ 8 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée, inséré par le côté jusqu’au centre, indique 165 °F (74 °C).
4. Entre-temps, dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen et faites sauter les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Incorporez les câpres, le zeste et le jus de citron, et faites sauter pendant encore 5 minutes.
5. Disposez les boulettes de viande sur les pains. Ajoutez la laitue, la tomate et le mélange de champignons. Servez avec du tzatziki.
Bon appétit!


PIÈCES CRETOISES
MINI COQUILLES FILLO FARCIES AUX FROMAGES


Ingrédients

• 15 Mini Coquilles Filo Krinos (1 Paquet)
• 2 tomates moyennes, coupées en dés
• 5 c. à café d’Huile d’Olive Extra Vierge Krinos
• 2 c. à café de sel
• 250g de Fromage Ricotta ou Feta Krinos, émietté
• 15 feuilles de menthe

Instructions

Cuisson
Cuire les coquilles filo à 375° (190°C) pour environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Laisser refroidir.
Préparation
1. Dans un bol, combiner et mélanger les tomates, l’huile d’olive, le sel et le fromage.
2. Remplir chaque coquille avec une cuillère à soupe du mélange.
3. Garnir chacune avec une feuille de menthe.

mardi 4 septembre 2018

DES BRIDES ET DES BOULONS POUR LES TOILETTES



TRÈS BELLE BRIDE DE TOILETTE... MAIS LA CIRE EST POURQUOI FAIRE? elle EST LÀ POURQUOI? QUEL RÔLE JOUE-T-elle DANS CETTE INSTALLATION? QU'EST-CE QU'elle EST SUPPOSÉ FAIRE LÀ?



ESSAYER DE NE PAS COUPER LA PIPE SI CLOSE DU MUR AFIN D'ÉVITER D'ÉVENTUELS PROBLÈMES.

FAIRE PASSER LA ROCA O LA TUERCA À TRAVERS LE PIPE, EN PREMIER. INSÉRER LE PIPE DANS L'ORIFICE DU JOINT AFIN DE MESURER LA DISTANCE POUR SOUDER L'ANNEAU EN MÉTAL. INSÉRER DANS L'ORIFICE DU JOINT UN ANNEAU EN CAOUTCHOUC AVANT D'INSÉRER LE PIPE. UNE FOIS CELA FAIT, INSÉRER LE PIPE DANS L'ORIFICE ET SERRER AVEC LA ROCA O TUERCA. 


MA PROCHAINE TOILETTE EN OR

DES BRIDES DE TOILETTES + LES BOULONS POUR LE RÉSERVOIR AINSI QUE POUR LES BRIDES













lundi 3 septembre 2018

POULET KEBAB D'APRÈS MON PALLAIS




MARINADE KEBAB

- 3 POITRINES DE POULET EN CUBES
- 1 CUILLÈRES À SOUPE DE VINAIGRE BALSAMIQUE
- 2 CUILLÈRES À SOUPE DE SAUCE WORCESTERSHIRE
- BOUQUET : 1/3 DE CUILLÈRE À THÉ D'ANETH, 1/3 DE CUILLÈRE À THÉ DE LA MARJOLAINE, 1/3 DE CUILLÈRE À THÉ DE BASILIC, 1/3 DE CUILLÈRE À THÉ DE THYM, 1/3 DE CUILLÈRE À THÉ DE MENTHE AINSI QU'UNE PINCÉE DE FEUILLES DE ROMARIN SEC.
- 1/2 CUILLÈRE À THÉ D'AIL GRANULÉ
- 1/2 CUILLÈRE À THÉ D'OIGNION GRANULÉE
- 1/3 DE CUILLÈRE À THÉ DE MOUTARDE EN POUDRE
- 1/3 DE CUILLÈRE À THÉ DE POIVRE MOULU
- 1/2 CUILLÈRE À THÉ DE SEL
- 1 CUILLÈRE À THÉ D'AJINOMOTO
- 1/3 CUILLÈRE À THÉ DU SUCRE BLANC (UNE PINCÉE)
- PETITS PIMENTS VERTS MARINÉS À L'ANETH (VENDUS CHEZ DOLLARAMA À 1 $)
- 2 CUILLÈRES À SOUPE D'HUILE VÉGÉTALE OU SÉSAME

PRÉPARATION :

- INSÉRER LE TOUT DANS UN BOL. LAISSER MARINER DANS LE RÉFRIGÉRATEUR DURANT 2 À 3 HEURES. ENSUITE MONTER LES BROCHETTES.

- OPTIONNEL :AJOUTER AUX BROCHETTES... PIMENTS VERTS OU ROUGES, TOMATES, OIGNION COUPÉS EN GROS MORCEAUX.



ACCOMPAGNER LE POULET KEBAB AVEC UN DÉLICIEUX PAIN KEBAB

DU PAIN KEBAB


PRODUITS ET MARQUES

OPTIONNEL : AJOUTER AUSSI, SI DÉSIRÉ, UN PEU D'ORIGAN DE MONTAGNE
DE L'ANETH

FEUILLES DE BASILIC

FEUILLES DE ROMARIN

FEUILLES DE THYM

FEUILLES DE MENTHE

FEUILLES DE MENTHE

MOUTARDE SÈCHE

PIMENTS PEPPERONCINI

PIMENTS PEPPERONCINI

MONOSODIUM DE GLUTAMATE VENDU EN ÉPICERIES ASIATIQUES




SAUCE WORCESTERSHIRE







dimanche 2 septembre 2018

POUR LES AMATEURS DE PIZZAS


POUR ACCOMPAGNER LES PIZZAS














15 Types of Pizzas Every Pizza Lover Must Try At Least Once - DOPEWOPE

Yo! All you Pizza lovers out there, this one's for you! 1. Deep-dish Pizza The deeper it is, the better it gets. 2. Stuffed Crust Pizza So that the fussy eater like you can eat the crust too! 3. Layered Pizza Pizza or cake, what would you prefer? 4.

https://www.dopewope.com



PILLSBURY BRAND

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