lundi 3 septembre 2018

POULET KEBAB D'APRÈS MON PALLAIS




MARINADE KEBAB

- 3 POITRINES DE POULET EN CUBES
- 1 CUILLÈRES À SOUPE DE VINAIGRE BALSAMIQUE
- 2 CUILLÈRES À SOUPE DE SAUCE WORCESTERSHIRE
- BOUQUET : 1/3 DE CUILLÈRE À THÉ D'ANETH, 1/3 DE CUILLÈRE À THÉ DE LA MARJOLAINE, 1/3 DE CUILLÈRE À THÉ DE BASILIC, 1/3 DE CUILLÈRE À THÉ DE THYM, 1/3 DE CUILLÈRE À THÉ DE MENTHE AINSI QU'UNE PINCÉE DE FEUILLES DE ROMARIN SEC.
- 1/2 CUILLÈRE À THÉ D'AIL GRANULÉ
- 1/2 CUILLÈRE À THÉ D'OIGNION GRANULÉE
- 1/3 DE CUILLÈRE À THÉ DE MOUTARDE EN POUDRE
- 1/3 DE CUILLÈRE À THÉ DE POIVRE MOULU
- 1/2 CUILLÈRE À THÉ DE SEL
- 1 CUILLÈRE À THÉ D'AJINOMOTO
- 1/3 CUILLÈRE À THÉ DU SUCRE BLANC (UNE PINCÉE)
- PETITS PIMENTS VERTS MARINÉS À L'ANETH (VENDUS CHEZ DOLLARAMA À 1 $)
- 2 CUILLÈRES À SOUPE D'HUILE VÉGÉTALE OU SÉSAME

PRÉPARATION :

- INSÉRER LE TOUT DANS UN BOL. LAISSER MARINER DANS LE RÉFRIGÉRATEUR DURANT 2 À 3 HEURES. ENSUITE MONTER LES BROCHETTES.

- OPTIONNEL :AJOUTER AUX BROCHETTES... PIMENTS VERTS OU ROUGES, TOMATES, OIGNION COUPÉS EN GROS MORCEAUX.



ACCOMPAGNER LE POULET KEBAB AVEC UN DÉLICIEUX PAIN KEBAB

DU PAIN KEBAB


PRODUITS ET MARQUES

OPTIONNEL : AJOUTER AUSSI, SI DÉSIRÉ, UN PEU D'ORIGAN DE MONTAGNE
DE L'ANETH

FEUILLES DE BASILIC

FEUILLES DE ROMARIN

FEUILLES DE THYM

FEUILLES DE MENTHE

FEUILLES DE MENTHE

MOUTARDE SÈCHE

PIMENTS PEPPERONCINI

PIMENTS PEPPERONCINI

MONOSODIUM DE GLUTAMATE VENDU EN ÉPICERIES ASIATIQUES




SAUCE WORCESTERSHIRE







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...