lundi 3 septembre 2018

POULET KEBAB D'APRÈS MON PALLAIS




MARINADE KEBAB

- 3 POITRINES DE POULET EN CUBES
- 1 CUILLÈRES À SOUPE DE VINAIGRE BALSAMIQUE
- 2 CUILLÈRES À SOUPE DE SAUCE WORCESTERSHIRE
- BOUQUET : 1/3 DE CUILLÈRE À THÉ D'ANETH, 1/3 DE CUILLÈRE À THÉ DE LA MARJOLAINE, 1/3 DE CUILLÈRE À THÉ DE BASILIC, 1/3 DE CUILLÈRE À THÉ DE THYM, 1/3 DE CUILLÈRE À THÉ DE MENTHE AINSI QU'UNE PINCÉE DE FEUILLES DE ROMARIN SEC.
- 1/2 CUILLÈRE À THÉ D'AIL GRANULÉ
- 1/2 CUILLÈRE À THÉ D'OIGNION GRANULÉE
- 1/3 DE CUILLÈRE À THÉ DE MOUTARDE EN POUDRE
- 1/3 DE CUILLÈRE À THÉ DE POIVRE MOULU
- 1/2 CUILLÈRE À THÉ DE SEL
- 1 CUILLÈRE À THÉ D'AJINOMOTO
- 1/3 CUILLÈRE À THÉ DU SUCRE BLANC (UNE PINCÉE)
- PETITS PIMENTS VERTS MARINÉS À L'ANETH (VENDUS CHEZ DOLLARAMA À 1 $)
- 2 CUILLÈRES À SOUPE D'HUILE VÉGÉTALE OU SÉSAME

PRÉPARATION :

- INSÉRER LE TOUT DANS UN BOL. LAISSER MARINER DANS LE RÉFRIGÉRATEUR DURANT 2 À 3 HEURES. ENSUITE MONTER LES BROCHETTES.

- OPTIONNEL :AJOUTER AUX BROCHETTES... PIMENTS VERTS OU ROUGES, TOMATES, OIGNION COUPÉS EN GROS MORCEAUX.



ACCOMPAGNER LE POULET KEBAB AVEC UN DÉLICIEUX PAIN KEBAB

DU PAIN KEBAB


PRODUITS ET MARQUES

OPTIONNEL : AJOUTER AUSSI, SI DÉSIRÉ, UN PEU D'ORIGAN DE MONTAGNE
DE L'ANETH

FEUILLES DE BASILIC

FEUILLES DE ROMARIN

FEUILLES DE THYM

FEUILLES DE MENTHE

FEUILLES DE MENTHE

MOUTARDE SÈCHE

PIMENTS PEPPERONCINI

PIMENTS PEPPERONCINI

MONOSODIUM DE GLUTAMATE VENDU EN ÉPICERIES ASIATIQUES




SAUCE WORCESTERSHIRE







dimanche 2 septembre 2018

POUR LES AMATEURS DE PIZZAS


POUR ACCOMPAGNER LES PIZZAS














15 Types of Pizzas Every Pizza Lover Must Try At Least Once - DOPEWOPE

Yo! All you Pizza lovers out there, this one's for you! 1. Deep-dish Pizza The deeper it is, the better it gets. 2. Stuffed Crust Pizza So that the fussy eater like you can eat the crust too! 3. Layered Pizza Pizza or cake, what would you prefer? 4.

https://www.dopewope.com



PILLSBURY BRAND

DES SAUCES À SPAGHETTI

SPAGHETTIS À LA SAUCE AUX SAUCISSONS SECS
1 BOÎTE DE TOMATES BROYÉES, 200 ml DE JUS DE TOMATE, 2 CUILLÈRES À THÉ DE LA SAUCE CHILI SRIRACHA, 4 CUILLÈRES À SOUPE DE L'HUILE D'OLIVE, 1/2 CUILLÈRE À THÉ D'ORIGAN, 1/2 CUILLÈRE À THÉ DE THYM, UNE POINTE DE FEUILLE DE LAURIER, 2 GROSSES GOUSSES D'AIL FINEMENT HACHÉES, 1 GROSSE OIGNION HACHÉE OU 1 CUILLÈRE À SOUPE N’OIGNION GRANULÉE, 1/2 CUILLÈRE À THÉ DE SEL POUR COMMENCER, DÉGUSTER ET AJUSTER, AUSSI 1 CUILLÈRE À THÉ D'AJINOMOTO. SAUCISSES SECS TRANCHÉES MINCES. FAIRE MIJOTER PENDANT 45 MINUTES À BASE TEMPÉRATURE.


INGRÉDIENTS
SAUCE CHILI SRIRACHA VENDUE CHEZ DOLLARAMA À 2,50 $



MARQUE VENDUE CHEZ IGA



VENDU EN ÉPICERIES ASIATIQUES

TYPES DE PÂTE
SAUCE POUR PÂTES. CHOISIR LE TYPE DE PÂTE QUI VOUS CONVIENT LE MIEUX.

Spaghetti sauce tomate basilic

1 BOÎTE DE TOMATES BROYÉES, 2 PETITES BRANCHES DE BASILIC FRAIS, 2 GROSSES GOUSSES D'AIL FINEMENT HACHÉES, 1 GROSSE OIGNION HACHÉE OU 1 CUILLÈRE À SOUPE N’OIGNION GRANULÉE, 1 CUILLÈRE À THÉ DE PIMENTS BROYÉS, 5 CUILLÈRES À SOUPE D'HUILE D'OLIVE, 2 CUILLÈRES À SOUPE D'OLIVES BLACK TRANCHÉES. AJOUTER BIEN ENTENDU 1/2 CUILLÈRE À THÉ DE SEL POUR COMMENCER, DÉGUSTER ET AJUSTER, AUSSI 1 CUILLÈRE À THÉ D'AJINOMOTO. SAUPOUDRÉ LE TOUT DE FROMAGE PARMESAN FRAICHEMENT RÂPÉ. FAIRE MIJOTER PENDANT 45 MINUTES À BASE TEMPÉRATURE. L’EXQUISITE SIMPLICITÉ DE LA CUISINE Italienne.

OLIVES NOIRES TRANCHÉES





DES SAUCISSES SECS








SAUCE SPAGHETTI À LA VIANDE
SAUCE À LA VIANDE DE DINDE HACHÉE

- 2 lb DE DINDE HACHÉE
- 1 BOÎTE DE TOMATES ENTIERS
- 1 BOÎTE DE SAUCE DE TOMATES
- 2 GOUSSES D'AIL FINEMENT HACHÉES
- 1 GROSSE OIGNION HACHÉE EN CUBES
- 1 GROS PIMENT VERT HACHÉ EN CUBES
- 1 GROS PIMENT ROUGE HACHÉ EN CUBES
- BOUQUET DE FINES HERBES : 5 PETITES FEUILLES DE ROMARIN, 2 FEUILLES DE LAURIER, 1 CUILLÈRE À THÉ DE BASILIC SEC, 1 CUILLÈRE À THÉ DE ORIGAN SEC, 1 CUILLÈRE À THÉ DE THYM.
- 1/2 CUILLÈRE À THÉ DE POIVRE
- 1 CUILLÈRE À SOUPE DE PIMENTS BROYÉS
- 1 CUILLÈRE À SOUPE DE SUCRE (RAS)
- 1 1/2 CUILLÈRE À THÉ DE SEL
- 4 CUILLÈRES D'HUILE VÉGÉTALE

PRÉPARATION :

1- FAIRE REVENIR LA VIANDE DANS L'HUILE.
2- AJOUTER LES ÉPICES : LE BOUQUET DE FINES HERBES, LE SEL, LE POIVRE, LE SUCRE, L'AIL, LE PIMENT BROYÉ AINSI QUE L'OIGNION ET LES PIMENTS FRAIS.
3- FAIRE REVENIR PENDANT 3 MIN.
4- INSÉRER MAINTENANT LA BOÎTE DE TOMATES ET LA SAUCE DE TOMATES.
5- LAISSER MIJOTER PENDANT 1 HEURE ET 30 min À BASE TEMPÉRATURE, JUSQU'À QUE LA SAUCE SOIT ONCTUEUSE (ÉPAISSE).  REMUER SOUVENT. ÉVITER QUE LA SAUCE COLLE AU FOND DE LA COCOTTE.
 

SAUCE AUX BOULETTES DE VIANDE





À SUIVRE SOUS PEU
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