vendredi 14 décembre 2018

L'INSTALLATION D'UNE SALLE DE BAIN_ ET LES VANDALISMES DE LA PART DES étrangers

CET ARTICLE À ÉTÉ PUBLIÉ POUR LA PREMIÈRE FOIS SUR MON BLOG LA PROPHÉSIE LE 15 AOÛT 2016, AUJOURD'HUI FERMÉ.

DEPUIS NOUS POUVONS NOTER D'APRÈS CES PHOTOS, BEAUCOUP DE CHANGEMENTS. quelqu'un S'EST DONNÉ BEAUCOUP DE MAL POUR CHANGER LES PHOTOS DE MON ARTICLE AU FUR ET À MESURE QUE DES CHANGEMENTS ONT ÉTÉ FAITS SUR LES INSTALLATIONS.

C'EST-À-DIRE QUE TOUT À ÉTÉ MODIFIÉ. LES INSTALLATIONS NE SONT PLUS LES MÊMES. ET CELA CONTINUE.

SELON LES ANCIENNES PHOTOS, AVANT ON POUVEZ VOIR EN SOUS DE LA BAIGNOIRE. AUJOURD'HUI CE N'EST PLUS LE CAS. BEAUCOUP DE PLANCHES ET DE TABLETTES DE BOIS ON ÉTÉ MISES.

C'EST QUI VEUT DIRE, QUE POUR INSTALLER TOUTES CES PLANCHES ET TABLETTES, ils ONT DÛ, SÛREMENT, DÉFAIRE LA SALLE DE BAIN... COMME ENLEVER LA BAIGNOIRE, ENTRE-AUTRES. DÉFAIRE LES MURS, AUSSI.

POUR INSTALLER CETTE PLANCHE TOUT AU LONG DE LA SALLE DE BAIN, IL FAUT BRISER LE MUR POUR L'ACCROCHER.

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NOUS VOYONS BIEN SUR CES PHOTOS QU'IL N'Y A PAS DE FUITES D'EAU.
DE PLUS, LA BAIGNOIRE EST PARFAITEMENT HERMÉTIQUEMENT ÉTANCHE. TRÈS BIEN ISOLÉE.

SI DE L'EAU COULERAI DE MA SALLE BAIN, NOUS DEVRIONS LA VOIR. L'EAU N'EST PAS INVISIBLE.

























CONSÉQUENCES SUITE À DES PERFORATIONS AVEC UN PERFOREUSE (TALADRO) SUR LE TOIT


mardi 11 décembre 2018

CANARD, DINDE OU POULET Pékin À LA JACQUIE29





1ÈRE ÉTAPE
SALER LA VOLAILLE PENDANT 2 JOURS DANS UN BOL D'EAU SALÉE

100 ml DE SEL POUR UN LITRE D'EAU

2IÈME ÉTAPE
APRÈS 2 JOURS METTRE LA VOLAILLE DANS UN AUTRE BOL PROPRE

PRÉPARER LA MARINADE
QUANTITÉ SUGGÉRÉE PAR VOLAILLE

DANS UN RÉCIPIENT VERSER 1 ONZE DE :
- COGNAC
- SAUCE DE POISSON
- SAUCE SOJA
- SIROP DE CANNE OU D'érable
- HUILE DE SÉSAME



- 1 CUILLÈRE À SOUPE DE OYSTER SAUCE
- 2 CUILLÈRES À SOUPE DE RED CURRY PASTE
- 1 CUILLÈRE À SOUPE DE GINGEMBRE RAPÉ




- QUELQUES GOUTTES OU 2,5 ml DE L'ASSAISONNEMENT LIQUIDE KNORR

AJOUTER EN POUDRE 2,5 g DE :

- PIMENTS ROUGE
- AIL ET OIGNON GRANULÉS
- POIVRE NOIRE ET/OU BLANC
- CLOUS DE GIROFLE
- ANIS D'ÉTOILE

NOTA : RÉDUIRE EN POUDRE À L'AIDE D'UN MOULIN... SI CE N'EST PAS DÉJÀ FAIT.


- MÉLANGER LE TOUT ET LE VERSER SUR LA OU LES VOLAILLES.

- LAISSER MARINER PENDANT LA JOURNÉE



- FAIRE CUIRE DANS LE FOUR À 300 DEGRÉS PENDANT 1H30. SURVEILLER LA CUISSON


INGRÉDIENTS EN POUDRE:


ANIS D'ÉTOILE

CLOUS DE GIROFLE

PIMENTS ROUGES
 
AIL EN POUDRE OU GRANULÉ

OIGNON EN POUDRE OU GRANULÉE

POIVRE NOIR


LES AUTRES INGRÉDIENTS :

RED CURRY PASTE

GINGEMBRE RAPÉ


COGNAC OU RHUM



SOJA SAUCE

SAUCES POISSON

OYSTER SAUCE


ASSAISONNEMENT LIQUIDE KNORR OU MAGGI


SIROP OU CARAMEL

HUILE SÉSAME


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